Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Sollevamento pesi

Seleziona lo sport: 
Giorno 1: Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglio
OraEvento
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10  Girone A 48kg femm.
Giorno 2: Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglio
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 Girone B 56kg masch.
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 Girone B 53kg femm.
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10  Girone A 53kg femm.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A 56kg masch.
Giorno 3: Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglio
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 Girone B 62kg masch.
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 Girone B 58kg femm.
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10  Girone A 58kg femm.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A 62kg masch.
Giorno 4: Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglio
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 Girone B 69kg masch.
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 Girone B 63kg femm.
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10  Girone A 63kg femm.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A 69kg masch.
Giorno 5: Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agosto
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 Girone B 77kg masch.
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 Girone B 69kg femm.
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10  Girone A 69kg femm.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A 77kg masch.
Giorno 7: Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agosto
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 Girone B 85kg masch.
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 Girone B 75kg femm.
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10  Girone A 75kg femm.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A 85kg masch.
Giorno 8: Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agosto
OraEvento
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:30 AM PT10:30 AM MT11:30 AM CT12:30 PM ET16:3018:3017:3020:30 Girone B 94kg masch.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A 94kg masch.
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEvento
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10  Girone A +75kg femm.
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEvento
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:30 AM PT10:30 AM MT11:30 AM CT12:30 PM ET16:3018:3017:3020:30 Girone B 105kg masch.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A 105kg masch.
Giorno 11: Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agosto
OraEvento
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:30 AM PT10:30 AM MT11:30 AM CT12:30 PM ET16:3018:3017:3020:30 Girone B +105kg masch.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40  Girone A +105kg masch.
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.