Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Pallavolo

Seleziona lo sport: 
Giorno 1: Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:33 AM PT3:33 AM MT4:33 AM CT5:33 AM ET9:3311:3310:3313:33 prel. femm. girone A Match 1   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 5:10 AM PT6:10 AM MT7:10 AM CT8:10 AM ET12:1014:1013:1016:10 prel. femm. girone B Match 3   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 prel. femm. girone A Match 2   vs  
8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 - 10:34 AM PT11:34 AM MT12:34 PM CT1:34 PM ET17:3419:3418:3421:34 prel. femm. girone A Match 4   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 2:03 PM PT3:03 PM MT4:03 PM CT5:03 PM ET21:0323:0322:031:03 prel. femm. girone B Match 5   vs  
2:30 PM PT3:30 PM MT4:30 PM CT5:30 PM ET21:3023:3022:301:30 - 4:52 PM PT5:52 PM MT6:52 PM CT7:52 PM ET11:521:5212:523:52 prel. femm. girone B Match 6   vs  
Giorno 2: Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:59 AM PT3:59 AM MT4:59 AM CT5:59 AM ET9:5911:5910:5913:59 Prel. Masch. Gir. A Match 1   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 5:07 AM PT6:07 AM MT7:07 AM CT8:07 AM ET12:0714:0713:0716:07 Prel. Masch. Gir. B Match 3   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:07 AM PT9:07 AM MT10:07 AM CT11:07 AM ET15:0717:0716:0719:07 Prel. Masch. Gir. A Match 2   vs  
8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 - 10:15 AM PT11:15 AM MT12:15 PM CT1:15 PM ET17:1519:1518:1521:15 Prel. Masch. Gir. B Match 5   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:51 PM PT2:51 PM MT3:51 PM CT4:51 PM ET20:5122:5121:510:51 Prel. Masch. Gir. A Match 4   vs  
2:20 PM PT3:20 PM MT4:20 PM CT5:20 PM ET21:2023:2022:201:20 - 3:41 PM PT4:41 PM MT5:41 PM CT6:41 PM ET22:410:4123:412:41 Prel. Masch. Gir. B Match 6   vs  
Giorno 3: Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:32 AM PT4:32 AM MT5:32 AM CT6:32 AM ET10:3212:3211:3214:32 prel. femm. girone B Match 7   vs  
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:49 AM PT6:49 AM MT7:49 AM CT8:49 AM ET12:4914:4913:4916:49 prel. femm. girone B Match 8   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:50 AM PT9:50 AM MT10:50 AM CT11:50 AM ET15:5017:5016:5019:50 prel. femm. girone A Match 9   vs  
9:15 AM PT10:15 AM MT11:15 AM CT12:15 PM ET16:1518:1517:1520:15 - 11:19 AM PT12:19 PM MT1:19 PM CT2:19 PM ET18:1920:1919:1922:19 prel. femm. girone B Match 10   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:58 PM PT2:58 PM MT3:58 PM CT4:58 PM ET20:5822:5821:580:58 prel. femm. girone A Match 11   vs  
2:20 PM PT3:20 PM MT4:20 PM CT5:20 PM ET21:2023:2022:201:20 - 4:37 PM PT5:37 PM MT6:37 PM CT7:37 PM ET11:371:3712:373:37 prel. femm. girone A Match 12   vs  
Giorno 4: Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:18 AM PT4:18 AM MT5:18 AM CT6:18 AM ET10:1812:1811:1814:18 Prel. Masch. Gir. B Match 7   vs  
3:40 AM PT4:40 AM MT5:40 AM CT6:40 AM ET10:4012:4011:4014:40 - 5:43 AM PT6:43 AM MT7:43 AM CT8:43 AM ET12:4314:4313:4316:43 Prel. Masch. Gir. A Match 9   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:40 AM PT9:40 AM MT10:40 AM CT11:40 AM ET15:4017:4016:4019:40 Prel. Masch. Gir. A Match 11   vs  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:32 AM PT11:32 AM MT12:32 PM CT1:32 PM ET17:3219:3218:3221:32 Prel. Masch. Gir. B Match 8   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:20 PM PT2:20 PM MT3:20 PM CT4:20 PM ET20:2022:2021:200:20 Prel. Masch. Gir. A Match 12   vs  
2:00 PM PT3:00 PM MT4:00 PM CT5:00 PM ET21:0023:0022:001:00 - 3:29 PM PT4:29 PM MT5:29 PM CT6:29 PM ET22:290:2923:292:29 Prel. Masch. Gir. B Match 10   vs  
Giorno 5: Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:56 AM PT3:56 AM MT4:56 AM CT5:56 AM ET9:5611:5610:5613:56 prel. femm. girone A Match 13   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:39 AM PT5:39 AM MT6:39 AM CT7:39 AM ET11:3913:3912:3915:39 prel. femm. girone A Match 14   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:06 AM PT9:06 AM MT10:06 AM CT11:06 AM ET15:0617:0616:0619:06 prel. femm. girone B Match 15   vs  
8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 - 10:03 AM PT11:03 AM MT12:03 PM CT1:03 PM ET17:0319:0318:0321:03 prel. femm. girone A Match 16   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:38 PM PT2:38 PM MT3:38 PM CT4:38 PM ET20:3822:3821:380:38 prel. femm. girone B Match 17   vs  
2:05 PM PT3:05 PM MT4:05 PM CT5:05 PM ET21:0523:0522:051:05 - 3:39 PM PT4:39 PM MT5:39 PM CT6:39 PM ET22:390:3923:392:39 prel. femm. girone B Match 18   vs  
Giorno 6: Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:57 AM PT4:57 AM MT5:57 AM CT6:57 AM ET10:5712:5711:5714:57 Prel. Masch. Gir. B Match 15   vs  
4:20 AM PT5:20 AM MT6:20 AM CT7:20 AM ET11:2013:2012:2015:20 - 5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 Prel. Masch. Gir. A Match 13   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:09 AM PT9:09 AM MT10:09 AM CT11:09 AM ET15:0917:0916:0919:09 Prel. Masch. Gir. B Match 17   vs  
8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 - 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET17:0519:0518:0521:05 Prel. Masch. Gir. A Match 14   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 2:06 PM PT3:06 PM MT4:06 PM CT5:06 PM ET21:0623:0622:061:06 Prel. Masch. Gir. B Match 18   vs  
2:30 PM PT3:30 PM MT4:30 PM CT5:30 PM ET21:3023:3022:301:30 - 3:55 PM PT4:55 PM MT5:55 PM CT6:55 PM ET22:550:5523:552:55 Prel. Masch. Gir. A Match 16   vs  
Giorno 7: Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:59 AM PT4:59 AM MT5:59 AM CT6:59 AM ET10:5912:5911:5914:59 prel. femm. girone B Match 19   vs  
4:25 AM PT5:25 AM MT6:25 AM CT7:25 AM ET11:2513:2512:2515:25 - 6:19 AM PT7:19 AM MT8:19 AM CT9:19 AM ET13:1915:1914:1917:19 prel. femm. girone A Match 21   vs  
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 9:13 AM PT10:13 AM MT11:13 AM CT12:13 PM ET16:1318:1317:1320:13 prel. femm. girone B Match 20   vs  
9:40 AM PT10:40 AM MT11:40 AM CT12:40 PM ET16:4018:4017:4020:40 - 11:01 AM PT12:01 PM MT1:01 PM CT2:01 PM ET18:0120:0119:0122:01 prel. femm. girone A Match 23   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:18 PM PT2:18 PM MT3:18 PM CT4:18 PM ET20:1822:1821:180:18 prel. femm. girone B Match 22   vs  
2:00 PM PT3:00 PM MT4:00 PM CT5:00 PM ET21:0023:0022:001:00 - 3:05 PM PT4:05 PM MT5:05 PM CT6:05 PM ET22:050:0523:052:05 prel. femm. girone A Match 24   vs  
Giorno 8: Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:43 AM PT3:43 AM MT4:43 AM CT5:43 AM ET9:4311:4310:4313:43 Prel. Masch. Gir. B Match 19   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:55 AM PT5:55 AM MT6:55 AM CT7:55 AM ET11:5513:5512:5515:55 Prel. Masch. Gir. A Match 21   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:48 AM PT9:48 AM MT10:48 AM CT11:48 AM ET15:4817:4816:4819:48 Prel. Masch. Gir. A Match 23   vs  
9:10 AM PT10:10 AM MT11:10 AM CT12:10 PM ET16:1018:1017:1020:10 - 11:38 AM PT12:38 PM MT1:38 PM CT2:38 PM ET18:3820:3819:3822:38 Prel. Masch. Gir. B Match 20   vs  
12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30 - 2:21 PM PT3:21 PM MT4:21 PM CT5:21 PM ET21:2123:2122:211:21 Prel. Masch. Gir. A Match 24   vs  
2:45 PM PT3:45 PM MT4:45 PM CT5:45 PM ET21:4523:4522:451:45 - 4:56 PM PT5:56 PM MT6:56 PM CT7:56 PM ET11:561:5612:563:56 Prel. Masch. Gir. B Match 22   vs  
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 prel. femm. girone A Match 25   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 5:46 AM PT6:46 AM MT7:46 AM CT8:46 AM ET12:4614:4613:4616:46 prel. femm. girone B Match 27   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:03 AM PT9:03 AM MT10:03 AM CT11:03 AM ET15:0317:0316:0319:03 prel. femm. girone A Match 26   vs  
8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 - 10:53 AM PT11:53 AM MT12:53 PM CT1:53 PM ET17:5319:5318:5321:53 prel. femm. girone A Match 28   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:32 PM PT2:32 PM MT3:32 PM CT4:32 PM ET20:3222:3221:320:32 prel. femm. girone B Match 29   vs  
2:00 PM PT3:00 PM MT4:00 PM CT5:00 PM ET21:0023:0022:001:00 - 3:14 PM PT4:14 PM MT5:14 PM CT6:14 PM ET22:140:1423:142:14 prel. femm. girone B Match 30   vs  
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:27 AM PT4:27 AM MT5:27 AM CT6:27 AM ET10:2712:2711:2714:27 Prel. Masch. Gir. A Match 25   vs  
3:55 AM PT4:55 AM MT5:55 AM CT6:55 AM ET10:5512:5511:5514:55 - 5:12 AM PT6:12 AM MT7:12 AM CT8:12 AM ET12:1214:1213:1216:12 Prel. Masch. Gir. B Match 27   vs  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:17 AM PT9:17 AM MT10:17 AM CT11:17 AM ET15:1717:1716:1719:17 Prel. Masch. Gir. A Match 26   vs  
8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 - 10:06 AM PT11:06 AM MT12:06 PM CT1:06 PM ET17:0619:0618:0621:06 Prel. Masch. Gir. A Match 28   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:18 PM PT2:18 PM MT3:18 PM CT4:18 PM ET20:1822:1821:180:18 Prel. Masch. Gir. B Match 29   vs  
2:00 PM PT3:00 PM MT4:00 PM CT5:00 PM ET21:0023:0022:001:00 - 3:31 PM PT4:31 PM MT5:31 PM CT6:31 PM ET22:310:3123:312:31 Prel. Masch. Gir. B Match 30   vs  
Giorno 11: Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agosto
OraEventoConcorrenti
5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 - 7:25 AM PT8:25 AM MT9:25 AM CT10:25 AM ET14:2516:2515:2518:25 Quarti femm. - Match 32   vs  
7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50 - 10:23 AM PT11:23 AM MT12:23 PM CT1:23 PM ET17:2319:2318:2321:23 Quarti femm. - Match 31   vs  
11:10 AM PT12:10 PM MT1:10 PM CT2:10 PM ET18:1020:1019:1022:10 - 12:40 PM PT1:40 PM MT2:40 PM CT3:40 PM ET19:4021:4020:4023:40 Quarti femm. - Match 34   vs  
1:05 PM PT2:05 PM MT3:05 PM CT4:05 PM ET20:0522:0521:050:05 - 2:58 PM PT3:58 PM MT4:58 PM CT5:58 PM ET21:5823:5822:581:58 Quarti femm. - Match 33   vs  
Giorno 12: Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agosto
OraEventoConcorrenti
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 7:19 AM PT8:19 AM MT9:19 AM CT10:19 AM ET14:1916:1915:1918:19 Quarti masch. - Match 33   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:36 AM PT10:36 AM MT11:36 AM CT12:36 PM ET16:3618:3617:3620:36 Quarti masch. - Match 34   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 12:53 PM PT1:53 PM MT2:53 PM CT3:53 PM ET19:5321:5320:5323:53 Quarti masch. - Match 32   vs  
1:30 PM PT2:30 PM MT3:30 PM CT4:30 PM ET20:3022:3021:300:30 - 2:48 PM PT3:48 PM MT4:48 PM CT5:48 PM ET21:4823:4822:481:48 Quarti masch. - Match 31   vs  
Giorno 13: Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agosto
OraEventoConcorrenti
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:29 AM PT9:29 AM MT10:29 AM CT11:29 AM ET15:2917:2916:2919:29 Semifinale femm.   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 12:52 PM PT1:52 PM MT2:52 PM CT3:52 PM ET19:5221:5220:5223:52 Semifinale femm.   vs  
Giorno 14: Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agosto
OraEventoConcorrenti
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:52 AM PT9:52 AM MT10:52 AM CT11:52 AM ET15:5217:5216:5219:52 Semifinale masch. - Match 35   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 12:55 PM PT1:55 PM MT2:55 PM CT3:55 PM ET19:5521:5520:5523:55 Semifinale masch. - Match 36   vs  
Giorno 15: Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agosto
OraEventoConcorrenti
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:59 AM PT5:59 AM MT6:59 AM CT7:59 AM ET11:5913:5912:5915:59  Finale 3°-4° posto femm. - Match 37   vs  
10:30 AM PT11:30 AM MT12:30 PM CT1:30 PM ET17:3019:3018:3021:30 - 12:19 PM PT1:19 PM MT2:19 PM CT3:19 PM ET19:1921:1920:1923:19  Finale 1°-2° posto femm. - Match 38   vs  
Giorno 16: Domenica, Agosto 12Domenica, Agosto 12Domenica, Agosto 12Domenica, Agosto 12Domenica 12 agostoDomenica 12 agostoDomenica 12 agostoDomenica 12 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:28 AM PT4:28 AM MT5:28 AM CT6:28 AM ET10:2812:2811:2814:28  Finale 3°-4° posto masch. - Match 37   vs  
5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 - 7:21 AM PT8:21 AM MT9:21 AM CT10:21 AM ET14:2116:2115:2118:21  Finale 1°-2° posto masch. - Match 38   vs  
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.