Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Nuoto sincronizzato

Seleziona lo sport: 
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:50 AM PT9:50 AM MT10:50 AM CT11:50 AM ET15:5017:5016:5019:50 Duo esercizio tecnico
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 9:25 AM PT10:25 AM MT11:25 AM CT12:25 PM ET16:2518:2517:2520:25 prel. Duo esercizio libero
Giorno 11: Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agosto
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:13 AM PT9:13 AM MT10:13 AM CT11:13 AM ET15:1317:1316:1319:13  Finale Duo esercizio libero
Giorno 13: Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agosto
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50 Squadre esercizio tecnico
Giorno 14: Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agosto
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:59 AM PT8:59 AM MT9:59 AM CT10:59 AM ET14:5916:5915:5918:59  Finale Squadre esercizio libero
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.