Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Tiro

Seleziona lo sport: 
Giorno 1: Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglio
OraEvento
12:15 AM PT1:15 AM MT2:15 AM CT3:15 AM ET7:159:158:1511:15 - 1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 qual. Carabina a 10mt femm.
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 3:20 AM PT4:20 AM MT5:20 AM CT6:20 AM ET10:2012:2011:2014:20  Finali Carabina a 10mt femm.
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 qual. Pistola a 10mt masch.
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50  Finali Pistola a 10mt masch.
Giorno 2: Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglio
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 2:15 AM PT3:15 AM MT4:15 AM CT5:15 AM ET9:1511:1510:1513:15 qual. Pistola a 10mt femm.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 qual. Skeet femm.
3:45 AM PT4:45 AM MT5:45 AM CT6:45 AM ET10:4512:4511:4514:45 - 4:05 AM PT5:05 AM MT6:05 AM CT7:05 AM ET11:0513:0512:0515:05  Finali Pistola a 10mt femm.
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:40 AM PT7:40 AM MT8:40 AM CT9:40 AM ET13:4015:4014:4017:40  Finali Skeet femm.
Giorno 3: Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglio
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 qual. Carabina a 10mt masch.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 qual. Skeet masch. - Giornata 1
4:15 AM PT5:15 AM MT6:15 AM CT7:15 AM ET11:1513:1512:1515:15 - 4:35 AM PT5:35 AM MT6:35 AM CT7:35 AM ET11:3513:3512:3515:35  Finali Carabina a 10mt masch.
Giorno 4: Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglio
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 qual. Skeet masch. - Giornata 2
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:40 AM PT7:40 AM MT8:40 AM CT9:40 AM ET13:4015:4014:4017:40  Finali Skeet masch.
Giorno 5: Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agosto
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 qual. Pistola sportiva femm. - tiro mirato
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 qual. Pistola sportiva femm. - tiro celere
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00  Finali Pistola sportiva femm.
Giorno 6: Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agosto
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:3014:3013:3016:30 qual. Double Trap masch.
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 qual. Pistola automatica masch. - Stage 1
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 AM PT8:40 AM MT9:40 AM CT10:40 AM ET14:4016:4015:4018:40  Finali Double Trap masch.
Giorno 7: Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agosto
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 2:15 AM PT3:15 AM MT4:15 AM CT5:15 AM ET9:1511:1510:1513:15 qual. Carabina libera a terra masch.
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 qual. Pistola automatica masch. - Stage 2
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 4:20 AM PT5:20 AM MT6:20 AM CT7:20 AM ET11:2013:2012:2015:20  Finali Carabina libera a terra masch.
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00  Finali Pistola automatica masch.
Giorno 8: Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agosto
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 qual. Carabina sportiva 3 posizioni femm.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 qual. Fossa olimpica femm.
4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 - 5:05 AM PT6:05 AM MT7:05 AM CT8:05 AM ET12:0514:0513:0516:05  Finali Carabina sportiva 3 posizioni femm.
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 AM PT8:40 AM MT9:40 AM CT10:40 AM ET14:4016:4015:4018:40  Finali Fossa olimpica femm.
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 qual. Pistola libera masch.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 qual. Fossa olimpica masch. - Giornata 1
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 4:50 AM PT5:50 AM MT6:50 AM CT7:50 AM ET11:5013:5012:5015:50  Finali Pistola libera masch.
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 4:20 AM PT5:20 AM MT6:20 AM CT7:20 AM ET11:2013:2012:2015:20 qual. Carabina libera 3 posizioni masch.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 qual. Fossa olimpica masch. - Giornata 2
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 6:05 AM PT7:05 AM MT8:05 AM CT9:05 AM ET13:0515:0514:0517:05  Finali Carabina libera 3 posizioni masch.
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 8:40 AM PT9:40 AM MT10:40 AM CT11:40 AM ET15:4017:4016:4019:40  Finali Trap masch.
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.