Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Hockey su prato

Seleziona lo sport: 
Giorno 2: Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglio
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:56 AM PT2:56 AM MT3:56 AM CT4:56 AM ET8:5610:569:5612:56 Pool B femm. - Match M02   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:07 AM PT5:07 AM MT6:07 AM CT7:07 AM ET11:0713:0712:0715:07 Pool A femm. - Match M01   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:15 AM PT8:15 AM MT9:15 AM CT10:15 AM ET14:1516:1515:1518:15 Pool A femm. - Match M03   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:23 AM PT10:23 AM MT11:23 AM CT12:23 PM ET16:2318:2317:2320:23 Pool B femm. - Match M05   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:25 PM PT1:25 PM MT2:25 PM CT3:25 PM ET19:2521:2520:2523:25 Pool A femm. - Match M04   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Pool B femm. - Match M06   vs  
Giorno 3: Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglio
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:54 AM PT2:54 AM MT3:54 AM CT4:54 AM ET8:5410:549:5412:54 Pool B masch. - Match M02   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:17 AM PT5:17 AM MT6:17 AM CT7:17 AM ET11:1713:1712:1715:17 Pool A masch. - Match M01   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:14 AM PT8:14 AM MT9:14 AM CT10:14 AM ET14:1416:1415:1418:14 Pool A masch. - Match M03   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:26 AM PT10:26 AM MT11:26 AM CT12:26 PM ET16:2618:2617:2620:26 Pool B masch. - Match M05   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:28 PM PT1:28 PM MT2:28 PM CT3:28 PM ET19:2821:2820:2823:28 Pool A masch. - Match M04   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:45 PM PT3:45 PM MT4:45 PM CT5:45 PM ET21:4523:4522:451:45 Pool B masch. - Match M06   vs  
Giorno 4: Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglio
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:52 AM PT2:52 AM MT3:52 AM CT4:52 AM ET8:5210:529:5212:52 Pool A femm. - Match M08   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:17 AM PT5:17 AM MT6:17 AM CT7:17 AM ET11:1713:1712:1715:17 Pool B femm. - Match M07   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:07 AM PT8:07 AM MT9:07 AM CT10:07 AM ET14:0716:0715:0718:07 Pool A femm. - Match M10   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:30 AM PT10:30 AM MT11:30 AM CT12:30 PM ET16:3018:3017:3020:30 Pool A femm. - Match M11   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:23 PM PT1:23 PM MT2:23 PM CT3:23 PM ET19:2321:2320:2323:23 Pool B femm. - Match M09   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 PM PT3:42 PM MT4:42 PM CT5:42 PM ET21:4223:4222:421:42 Pool B femm. - Match M12   vs  
Giorno 5: Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:58 AM PT2:58 AM MT3:58 AM CT4:58 AM ET8:5810:589:5812:58 Pool A masch. - Match M08   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:09 AM PT5:09 AM MT6:09 AM CT7:09 AM ET11:0913:0912:0915:09 Pool B masch. - Match M07   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:16 AM PT8:16 AM MT9:16 AM CT10:16 AM ET14:1616:1615:1618:16 Pool B masch. - Match M09   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:27 AM PT10:27 AM MT11:27 AM CT12:27 PM ET16:2718:2717:2720:27 Pool A masch. - Match M10   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:26 PM PT1:26 PM MT2:26 PM CT3:26 PM ET19:2621:2620:2623:26 Pool A masch. - Match M11   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Pool B masch. - Match M12   vs  
Giorno 6: Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:53 AM PT2:53 AM MT3:53 AM CT4:53 AM ET8:5310:539:5312:53 Pool A femm. - Match M13   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:11 AM PT5:11 AM MT6:11 AM CT7:11 AM ET11:1113:1112:1115:11 Pool B femm. - Match M14   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:10 AM PT8:10 AM MT9:10 AM CT10:10 AM ET14:1016:1015:1018:10 Pool A femm. - Match M15   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:24 AM PT10:24 AM MT11:24 AM CT12:24 PM ET16:2418:2417:2420:24 Pool B femm. - Match M17   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:21 PM PT1:21 PM MT2:21 PM CT3:21 PM ET19:2121:2120:2123:21 Pool A femm. - Match M16   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:40 PM PT3:40 PM MT4:40 PM CT5:40 PM ET21:4023:4022:401:40 Pool B femm. - Match M18   vs  
Giorno 7: Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:59 AM PT2:59 AM MT3:59 AM CT4:59 AM ET8:5910:599:5912:59 Pool A masch. - Match M13   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:15 AM PT5:15 AM MT6:15 AM CT7:15 AM ET11:1513:1512:1515:15 Pool B masch. - Match M14   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:11 AM PT8:11 AM MT9:11 AM CT10:11 AM ET14:1116:1115:1118:11 Pool B masch. - Match M17   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:27 AM PT10:27 AM MT11:27 AM CT12:27 PM ET16:2718:2717:2720:27 Pool A masch. - Match M15   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:25 PM PT1:25 PM MT2:25 PM CT3:25 PM ET19:2521:2520:2523:25 Pool A masch. - Match M16   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:41 PM PT3:41 PM MT4:41 PM CT5:41 PM ET21:4123:4122:411:41 Pool B masch. - Match M18   vs  
Giorno 8: Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:59 AM PT2:59 AM MT3:59 AM CT4:59 AM ET8:5910:599:5912:59 Pool B femm. - Match M19   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:09 AM PT5:09 AM MT6:09 AM CT7:09 AM ET11:0913:0912:0915:09 Pool A femm. - Match M20   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:12 AM PT8:12 AM MT9:12 AM CT10:12 AM ET14:1216:1215:1218:12 Pool A femm. - Match M23   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:23 AM PT10:23 AM MT11:23 AM CT12:23 PM ET16:2318:2317:2320:23 Pool A femm. - Match M24   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:27 PM PT1:27 PM MT2:27 PM CT3:27 PM ET19:2721:2720:2723:27 Pool B femm. - Match M21   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Pool B femm. - Match M22   vs  
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:01 AM PT3:01 AM MT4:01 AM CT5:01 AM ET9:0111:0110:0113:01 Pool B masch. - Match M19   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 AM PT5:12 AM MT6:12 AM CT7:12 AM ET11:1213:1212:1215:12 Pool A masch. - Match M20   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:13 AM PT8:13 AM MT9:13 AM CT10:13 AM ET14:1316:1315:1318:13 Pool B masch. - Match M21   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:25 AM PT10:25 AM MT11:25 AM CT12:25 PM ET16:2518:2517:2520:25 Pool B masch. - Match M22   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:28 PM PT1:28 PM MT2:28 PM CT3:28 PM ET19:2821:2820:2823:28 Pool A masch. - Match M23   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 PM PT3:42 PM MT4:42 PM CT5:42 PM ET21:4223:4222:421:42 Pool A masch. - Match M24   vs  
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:01 AM PT3:01 AM MT4:01 AM CT5:01 AM ET9:0111:0110:0113:01 Pool B femm. - Match M25   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 AM PT5:12 AM MT6:12 AM CT7:12 AM ET11:1213:1212:1215:12 Pool B femm. - Match M27   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:06 AM PT8:06 AM MT9:06 AM CT10:06 AM ET14:0616:0615:0618:06 Pool A femm. - Match M26   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:30 AM PT10:30 AM MT11:30 AM CT12:30 PM ET16:3018:3017:3020:30 Pool A femm. - Match M29   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:22 PM PT1:22 PM MT2:22 PM CT3:22 PM ET19:2221:2220:2223:22 Pool A femm. - Match M30   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Pool B femm. - Match M28   vs  
Giorno 11: Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:56 AM PT2:56 AM MT3:56 AM CT4:56 AM ET8:5610:569:5612:56 Pool B masch. - Match M25   vs  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 AM PT5:12 AM MT6:12 AM CT7:12 AM ET11:1213:1212:1215:12 Pool A masch. - Match M26   vs  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:17 AM PT8:17 AM MT9:17 AM CT10:17 AM ET14:1716:1715:1718:17 Pool A masch. - Match M29   vs  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:24 AM PT10:24 AM MT11:24 AM CT12:24 PM ET16:2418:2417:2420:24 Pool B masch. - Match M27   vs  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:26 PM PT1:26 PM MT2:26 PM CT3:26 PM ET19:2621:2620:2623:26 Pool A masch. - Match M30   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:44 PM PT3:44 PM MT4:44 PM CT5:44 PM ET21:4423:4422:441:44 Pool B masch. - Match M28   vs  
Giorno 12: Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:15 AM PT3:15 AM MT4:15 AM CT5:15 AM ET9:1511:1510:1513:15 Finale 9°-10° posto femm. - W31   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:56 AM PT5:56 AM MT6:56 AM CT7:56 AM ET11:5613:5612:5615:56 Finale 7°-8° posto femm. - W32   vs  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:37 AM PT10:37 AM MT11:37 AM CT12:37 PM ET16:3718:3717:3720:37 Semifinale 1 femm.   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:22 PM PT2:22 PM MT3:22 PM CT4:22 PM ET20:2222:2221:220:22 Semifinale 2 femm.   vs  
Giorno 13: Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:03 AM PT3:03 AM MT4:03 AM CT5:03 AM ET9:0311:0310:0313:03 Finale 9°-10° posto masch. - M31   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:57 AM PT5:57 AM MT6:57 AM CT7:57 AM ET11:5713:5712:5715:57 Finale 7°-8° posto masch. - M32   vs  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:59 AM PT9:59 AM MT10:59 AM CT11:59 AM ET15:5917:5916:5919:59 Semifinale 1 masch. - M33   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:28 PM PT2:28 PM MT3:28 PM CT4:28 PM ET20:2822:2821:280:28 Semifinale 2 masch. - M34   vs  
Giorno 14: Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:55 AM PT2:55 AM MT3:55 AM CT4:55 AM ET8:5510:559:5512:55 Finale 11°-12° posto femm. - W35   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 5:01 AM PT6:01 AM MT7:01 AM CT8:01 AM ET12:0114:0113:0116:01 Finale 5°-6° posto femm. - W36   vs  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:55 AM PT9:55 AM MT10:55 AM CT11:55 AM ET15:5517:5516:5519:55  Finale 3°-4° posto femm. - W37   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:25 PM PT2:25 PM MT3:25 PM CT4:25 PM ET20:2522:2521:250:25  Finale 1°-2° posto femm. - W38   vs  
Giorno 15: Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agosto
OraEventoConcorrenti
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:57 AM PT2:57 AM MT3:57 AM CT4:57 AM ET8:5710:579:5712:57 Finale 11°-12° posto masch. - M35   vs  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:56 AM PT5:56 AM MT6:56 AM CT7:56 AM ET11:5613:5612:5615:56 Finale 5°-6° posto masch. - M36   vs  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:55 AM PT9:55 AM MT10:55 AM CT11:55 AM ET15:5517:5516:5519:55  Finale 3°-4° posto masch. - M37   vs  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:24 PM PT2:24 PM MT3:24 PM CT4:24 PM ET20:2422:2421:240:24  Finale 1°-2° posto masch. - M38   vs  
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.