Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Pallamano

Seleziona lo sport: 
Giorno 1: Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 prel. femm. gruppo A - Match 1   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 prel. femm. gruppo B - Match 2   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:58 AM PT8:58 AM MT9:58 AM CT10:58 AM ET14:5816:5815:5818:58 prel. femm. gruppo A - Match 3   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:42 AM PT10:42 AM MT11:42 AM CT12:42 PM ET16:4218:4217:4220:42 prel. femm. gruppo B - Match 4   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 12:56 PM PT1:56 PM MT2:56 PM CT3:56 PM ET19:5621:5620:5623:56 prel. femm. gruppo A - Match 5   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:43 PM PT3:43 PM MT4:43 PM CT5:43 PM ET21:4323:4322:431:43 prel. femm. gruppo B - Match 6   vs  
Giorno 2: Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:59 AM PT3:59 AM MT4:59 AM CT5:59 AM ET9:5911:5910:5913:59 Prel. Masch. Gir. A - Match 1   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:41 AM PT5:41 AM MT6:41 AM CT7:41 AM ET11:4113:4112:4115:41 Prel. Masch. Gir. B - Match 2   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:57 AM PT8:57 AM MT9:57 AM CT10:57 AM ET14:5716:5715:5718:57 Prel. Masch. Gir. A - Match 3   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:47 AM PT10:47 AM MT11:47 AM CT12:47 PM ET16:4718:4717:4720:47 Prel. Masch. Gir. B - Match 4   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:01 PM PT2:01 PM MT3:01 PM CT4:01 PM ET20:0122:0121:010:01 Prel. Masch. Gir. A - Match 5   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:48 PM PT3:48 PM MT4:48 PM CT5:48 PM ET21:4823:4822:481:48 Prel. Masch. Gir. B - Match 6   vs  
Giorno 3: Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:56 AM PT3:56 AM MT4:56 AM CT5:56 AM ET9:5611:5610:5613:56 prel. femm. gruppo A - Match 7   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:42 AM PT5:42 AM MT6:42 AM CT7:42 AM ET11:4213:4212:4215:42 prel. femm. gruppo B - Match 8   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:53 AM PT8:53 AM MT9:53 AM CT10:53 AM ET14:5316:5315:5318:53 prel. femm. gruppo A - Match 9   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:47 AM PT10:47 AM MT11:47 AM CT12:47 PM ET16:4718:4717:4720:47 prel. femm. gruppo B - Match 10   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:02 PM PT2:02 PM MT3:02 PM CT4:02 PM ET20:0222:0221:020:02 prel. femm. gruppo A - Match 11   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 PM PT3:42 PM MT4:42 PM CT5:42 PM ET21:4223:4222:421:42 prel. femm. gruppo B - Match 12   vs  
Giorno 4: Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglio
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:57 AM PT3:57 AM MT4:57 AM CT5:57 AM ET9:5711:5710:5713:57 Prel. Masch. Gir. A - Match 7   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 Prel. Masch. Gir. B - Match 8   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:55 AM PT8:55 AM MT9:55 AM CT10:55 AM ET14:5516:5515:5518:55 Prel. Masch. Gir. A - Match 9   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:47 AM PT10:47 AM MT11:47 AM CT12:47 PM ET16:4718:4717:4720:47 Prel. Masch. Gir. B - Match 10   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:07 PM PT2:07 PM MT3:07 PM CT4:07 PM ET20:0722:0721:070:07 Prel. Masch. Gir. B - Match 12   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:39 PM PT3:39 PM MT4:39 PM CT5:39 PM ET21:3923:3922:391:39 Prel. Masch. Gir. A - Match 11   vs  
Giorno 5: Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:56 AM PT3:56 AM MT4:56 AM CT5:56 AM ET9:5611:5610:5613:56 prel. femm. gruppo B - Match 14   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:43 AM PT5:43 AM MT6:43 AM CT7:43 AM ET11:4313:4312:4315:43 prel. femm. gruppo A - Match 13   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:54 AM PT8:54 AM MT9:54 AM CT10:54 AM ET14:5416:5415:5418:54 prel. femm. gruppo B - Match 16   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:36 AM PT10:36 AM MT11:36 AM CT12:36 PM ET16:3618:3617:3620:36 prel. femm. gruppo A - Match 15   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:01 PM PT2:01 PM MT3:01 PM CT4:01 PM ET20:0122:0121:010:01 prel. femm. gruppo B - Match 18   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:45 PM PT3:45 PM MT4:45 PM CT5:45 PM ET21:4523:4522:451:45 prel. femm. gruppo A - Match 17   vs  
Giorno 6: Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:04 AM PT4:04 AM MT5:04 AM CT6:04 AM ET10:0412:0411:0414:04 Prel. Masch. Gir. B - Match 14   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:47 AM PT5:47 AM MT6:47 AM CT7:47 AM ET11:4713:4712:4715:47 Prel. Masch. Gir. A - Match 13   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:02 AM PT9:02 AM MT10:02 AM CT11:02 AM ET15:0217:0216:0219:02 Prel. Masch. Gir. B - Match 16   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:44 AM PT10:44 AM MT11:44 AM CT12:44 PM ET16:4418:4417:4420:44 Prel. Masch. Gir. A - Match 15   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:02 PM PT2:02 PM MT3:02 PM CT4:02 PM ET20:0222:0221:020:02 Prel. Masch. Gir. B - Match 18   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:46 PM PT3:46 PM MT4:46 PM CT5:46 PM ET21:4623:4622:461:46 Prel. Masch. Gir. A - Match 17   vs  
Giorno 7: Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:55 AM PT3:55 AM MT4:55 AM CT5:55 AM ET9:5511:5510:5513:55 prel. femm. gruppo A - Match 19   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:43 AM PT5:43 AM MT6:43 AM CT7:43 AM ET11:4313:4312:4315:43 prel. femm. gruppo B - Match 20   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:59 AM PT8:59 AM MT9:59 AM CT10:59 AM ET14:5916:5915:5918:59 prel. femm. gruppo A - Match 21   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:43 AM PT10:43 AM MT11:43 AM CT12:43 PM ET16:4318:4317:4320:43 prel. femm. gruppo A - Match 23   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 12:56 PM PT1:56 PM MT2:56 PM CT3:56 PM ET19:5621:5620:5623:56 prel. femm. gruppo B - Match 22   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:43 PM PT3:43 PM MT4:43 PM CT5:43 PM ET21:4323:4322:431:43 prel. femm. gruppo B - Match 24   vs  
Giorno 8: Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:59 AM PT3:59 AM MT4:59 AM CT5:59 AM ET9:5911:5910:5913:59 Prel. Masch. Gir. A - Match 19   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:44 AM PT5:44 AM MT6:44 AM CT7:44 AM ET11:4413:4412:4415:44 Prel. Masch. Gir. B - Match 20   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:56 AM PT8:56 AM MT9:56 AM CT10:56 AM ET14:5616:5615:5618:56 Prel. Masch. Gir. A - Match 21   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:48 AM PT10:48 AM MT11:48 AM CT12:48 PM ET16:4818:4817:4820:48 Prel. Masch. Gir. B - Match 22   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:05 PM PT2:05 PM MT3:05 PM CT4:05 PM ET20:0522:0521:050:05 Prel. Masch. Gir. A - Match 23   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:47 PM PT3:47 PM MT4:47 PM CT5:47 PM ET21:4723:4722:471:47 Prel. Masch. Gir. B - Match 24   vs  
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:57 AM PT3:57 AM MT4:57 AM CT5:57 AM ET9:5711:5710:5713:57 prel. femm. gruppo B - Match 26   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:41 AM PT5:41 AM MT6:41 AM CT7:41 AM ET11:4113:4112:4115:41 prel. femm. gruppo A - Match 25   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:04 AM PT9:04 AM MT10:04 AM CT11:04 AM ET15:0417:0416:0419:04 prel. femm. gruppo A - Match 27   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:38 AM PT10:38 AM MT11:38 AM CT12:38 PM ET16:3818:3817:3820:38 prel. femm. gruppo A - Match 29   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:00 PM PT2:00 PM MT3:00 PM CT4:00 PM ET20:0022:0021:000:00 prel. femm. gruppo B - Match 28   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:41 PM PT3:41 PM MT4:41 PM CT5:41 PM ET21:4123:4122:411:41 prel. femm. gruppo B - Match 30   vs  
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:03 AM PT4:03 AM MT5:03 AM CT6:03 AM ET10:0312:0311:0314:03 Prel. Masch. Gir. B - Match 26   vs  
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:55 AM PT5:55 AM MT6:55 AM CT7:55 AM ET11:5513:5512:5515:55 Prel. Masch. Gir. A - Match 25   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:58 AM PT8:58 AM MT9:58 AM CT10:58 AM ET14:5816:5815:5818:58 Prel. Masch. Gir. B - Match 28   vs  
8:15 AM PT9:15 AM MT10:15 AM CT11:15 AM ET15:1517:1516:1519:15 - 9:40 AM PT10:40 AM MT11:40 AM CT12:40 PM ET16:4018:4017:4020:40 Prel. Masch. Gir. A - Match 27   vs  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:01 PM PT2:01 PM MT3:01 PM CT4:01 PM ET20:0122:0121:010:01 Prel. Masch. Gir. B - Match 30   vs  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:46 PM PT3:46 PM MT4:46 PM CT5:46 PM ET21:4623:4622:461:46 Prel. Masch. Gir. A - Match 29   vs  
Giorno 11: Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agosto
OraEventoConcorrenti
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 3:24 AM PT4:24 AM MT5:24 AM CT6:24 AM ET10:2412:2411:2414:24 Quarti femm. - Match 31   vs  
5:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:3014:3013:3016:30 - 7:01 AM PT8:01 AM MT9:01 AM CT10:01 AM ET14:0116:0115:0118:01 Quarti femm. - Match 33   vs  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:28 AM PT11:28 AM MT12:28 PM CT1:28 PM ET17:2819:2818:2821:28 Quarti femm. - Match 32   vs  
12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30 - 1:58 PM PT2:58 PM MT3:58 PM CT4:58 PM ET20:5822:5821:580:58 Quarti femm. - Match 34   vs  
Giorno 12: Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agosto
OraEventoConcorrenti
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 5:07 AM PT6:07 AM MT7:07 AM CT8:07 AM ET12:0714:0713:0716:07 Quarti masch. - Match 31   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:09 AM PT9:09 AM MT10:09 AM CT11:09 AM ET15:0917:0916:0919:09 Quarti masch. - Match 33   vs  
10:00 AM PT11:00 AM MT12:00 PM CT1:00 PM ET17:0019:0018:0021:00 - 11:33 AM PT12:33 PM MT1:33 PM CT2:33 PM ET18:3320:3319:3322:33 Quarti masch. - Match 32   vs  
1:30 PM PT2:30 PM MT3:30 PM CT4:30 PM ET20:3022:3021:300:30 - 3:07 PM PT4:07 PM MT5:07 PM CT6:07 PM ET22:070:0723:072:07 Quarti masch. - Match 34   vs  
Giorno 13: Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agosto
OraEventoConcorrenti
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:28 AM PT11:28 AM MT12:28 PM CT1:28 PM ET17:2819:2818:2821:28 Semifinale femm.   vs  
12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30 - 1:59 PM PT2:59 PM MT3:59 PM CT4:59 PM ET20:5922:5921:590:59 Semifinale femm.   vs  
Giorno 14: Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agosto
OraEventoConcorrenti
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:36 AM PT11:36 AM MT12:36 PM CT1:36 PM ET17:3619:3618:3621:36 Semifinale masch. - Match 35   vs  
12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30 - 2:07 PM PT3:07 PM MT4:07 PM CT5:07 PM ET21:0723:0722:071:07 Semifinale masch. - Match 36   vs  
Giorno 15: Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agosto
OraEventoConcorrenti
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 11:05 AM PT12:05 PM MT1:05 PM CT2:05 PM ET18:0520:0519:0522:05  Finale 3°-4° posto femm. - Match 37   vs  
12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30 - 2:01 PM PT3:01 PM MT4:01 PM CT5:01 PM ET21:0123:0122:011:01  Finale 1°-2° posto femm. - Match 38   vs  
Giorno 16: Domenica, Agosto 12Domenica, Agosto 12Domenica, Agosto 12Domenica, Agosto 12Domenica 12 agostoDomenica 12 agostoDomenica 12 agostoDomenica 12 agosto
OraEventoConcorrenti
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 4:34 AM PT5:34 AM MT6:34 AM CT7:34 AM ET11:3413:3412:3415:34  Finale 3°-4° posto masch. - Match 37   vs  
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:36 AM PT9:36 AM MT10:36 AM CT11:36 AM ET15:3617:3616:3619:36  Finale 1°-2° posto masch. - Match 38   vs  
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.