Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Equitazione

Seleziona lo sport: 
Giorno 1: Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato, Luglio 28Sabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglioSabato 28 luglio
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Concorso Dressage - 1° prova
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Concorso Dressage a squadre - 1° prova
Giorno 2: Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglio
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Concorso Dressage - 2° prova
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Concorso Dressage a squadre - 2° prova
Giorno 3: Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglio
OraEvento
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 9:40 AM PT10:40 AM MT11:40 AM CT12:40 PM ET16:4018:4017:4020:40 Concorso Cross Country indiv.
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 9:40 AM PT10:40 AM MT11:40 AM CT12:40 PM ET16:4018:4017:4020:40 Concorso Cross Country a squadre
Giorno 4: Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglio
OraEvento
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Qualificiazioni concorso salto a ostacoli indiv.
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:10 AM PT6:10 AM MT7:10 AM CT8:10 AM ET12:1014:1013:1016:10  Finale concorso salto a ostacoli a squadre
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:35 AM PT8:35 AM MT9:35 AM CT10:35 AM ET14:3516:3515:3518:35  Finale concorso salto a ostacoli indiv.
Giorno 6: Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí, Agosto 2Giovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agostoGiovedí 2 agosto
OraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Dressage indiv. Grand Prix - 1° prova
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Dressage a squadre Grand Prix - 1° prova
Giorno 7: Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agosto
OraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Dressage indiv. Grand Prix - 2° prova
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Dressage a squadre Grand Prix - 2° prova
Giorno 8: Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agosto
OraEvento
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 6:15 AM PT7:15 AM MT8:15 AM CT9:15 AM ET13:1515:1514:1517:15 Salto a ostacoli indiv. - 1° prova
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 6:20 AM PT7:20 AM MT8:20 AM CT9:20 AM ET13:2015:2014:2017:20 Salto a ostacoli a squadre - qual. prova A
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 Salto a ostacoli indiv. - 2° prova
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 6:15 AM PT7:15 AM MT8:15 AM CT9:15 AM ET13:1515:1514:1517:15 Salto a ostacoli a squadre - prova A
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEvento
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 Salto a ostacoli indiv. - 3° prova
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00  Salto a ostacoli a squadre - prova B
8:37 AM PT9:37 AM MT10:37 AM CT11:37 AM ET15:3717:3716:3719:37 - 9:07 AM PT10:07 AM MT11:07 AM CT12:07 PM ET16:0718:0717:0720:07  Salto a ostacoli a squadre - Jump Off
Giorno 11: Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agosto
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 7:45 AM PT8:45 AM MT9:45 AM CT10:45 AM ET14:4516:4515:4518:45 Dressage indiv. Grand Prix Special
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 7:45 AM PT8:45 AM MT9:45 AM CT10:45 AM ET14:4516:4515:4518:45  Dressage a squadre Grand Prix Special
Giorno 12: Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agosto
OraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:40 AM PT6:40 AM MT7:40 AM CT8:40 AM ET12:4014:4013:4016:40 Finale salto a ostacoli indiv. - prova A
6:55 AM PT7:55 AM MT8:55 AM CT9:55 AM ET13:5515:5514:5517:55 - 7:45 AM PT8:45 AM MT9:45 AM CT10:45 AM ET14:4516:4515:4518:45  Finale salto a ostacoli indiv. - prova B
8:03 AM PT9:03 AM MT10:03 AM CT11:03 AM ET15:0317:0316:0319:03 - 8:08 AM PT9:08 AM MT10:08 AM CT11:08 AM ET15:0817:0816:0819:08  Salto a ostacoli indiv. - Jump-Off
Giorno 13: Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agosto
OraEvento
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00  Dressage indiv. Grand Prix Freestyle
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.