Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Tuffi

Seleziona lo sport: 
Giorno 2: Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica, Luglio 29Domenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglioDomenica 29 luglio
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 AM PT8:40 AM MT9:40 AM CT10:40 AM ET14:4016:4015:4018:40  Finale tuffi sincronizzati trampolino 3mt femm.
Giorno 3: Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí, Luglio 30Lunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglioLunedí 30 luglio
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:55 AM PT8:55 AM MT9:55 AM CT10:55 AM ET14:5516:5515:5518:55  Finale tuffi sincronizzati trampolino 10mt masch.
Giorno 4: Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí, Luglio 31Martedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglioMartedí 31 luglio
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:47 AM PT8:47 AM MT9:47 AM CT10:47 AM ET14:4716:4715:4718:47  Finale tuffi sincronizzati trampolino 10mt femm.
Giorno 5: Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí, Agosto 1Mercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agostoMercoledí 1 agosto
OraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:48 AM PT8:48 AM MT9:48 AM CT10:48 AM ET14:4816:4815:4818:48  Finale tuffi sincronizzati trampolino 3mt masch.
Giorno 7: Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí, Agosto 3Venerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agostoVenerdí 3 agosto
OraEvento
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:58 AM PT9:58 AM MT10:58 AM CT11:58 AM ET15:5817:5816:5819:58 prel. tuffi trampolino 3mt femm.
Giorno 8: Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato, Agosto 4Sabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agostoSabato 4 agosto
OraEvento
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50 Semifinale tuffi trampolino 3mt femm.
Giorno 9: Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica, Agosto 5Domenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agostoDomenica 5 agosto
OraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 11:57 AM PT12:57 PM MT1:57 PM CT2:57 PM ET18:5720:5719:5722:57  Finale tuffi trampolino 3mt femm.
Giorno 10: Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí, Agosto 6Lunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agostoLunedí 6 agosto
OraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 1:57 PM PT2:57 PM MT3:57 PM CT4:57 PM ET20:5722:5721:570:57 prel. tuffi trampolino 3mt masch.
Giorno 11: Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí, Agosto 7Martedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agostoMartedí 7 agosto
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 3:36 AM PT4:36 AM MT5:36 AM CT6:36 AM ET10:3612:3611:3614:36 Semifinale tuffi trampolino 3mt masch.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:08 PM PT1:08 PM MT2:08 PM CT3:08 PM ET19:0821:0820:0823:08  Finale tuffi trampolino 3mt masch.
Giorno 12: Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí, Agosto 8Mercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agostoMercoledí 8 agosto
OraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 1:56 PM PT2:56 PM MT3:56 PM CT4:56 PM ET20:5622:5621:560:56 prel. tuffi trampolino 10mt femm.
Giorno 13: Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí, Agosto 9Giovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agostoGiovedí 9 agosto
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 3:35 AM PT4:35 AM MT5:35 AM CT6:35 AM ET10:3512:3511:3514:35 Semifinale tuffi trampolino 10mt femm.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:07 PM PT1:07 PM MT2:07 PM CT3:07 PM ET19:0721:0720:0723:07  Finale tuffi trampolino 10mt femm.
Giorno 14: Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí, Agosto 10Venerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agostoVenerdí 10 agosto
OraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 2:31 PM PT3:31 PM MT4:31 PM CT5:31 PM ET21:3123:3122:311:31 prel. tuffi trampolino 10mt masch.
Giorno 15: Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato, Agosto 11Sabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agostoSabato 11 agosto
OraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 3:54 AM PT4:54 AM MT5:54 AM CT6:54 AM ET10:5412:5411:5414:54 Semifinale tuffi trampolino 10mt masch.
12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30 - 1:50 PM PT2:50 PM MT3:50 PM CT4:50 PM ET20:5022:5021:500:50  Finale tuffi trampolino 10mt masch.
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.