Prima pagina: Ansa.it Agenzia ANSA

Programma completo

Tabellone programma
Giorno: 

Giorno 16: Domenica 12 Agosto

Atletica leggera
OraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 5:40 AM PT6:40 AM MT7:40 AM CT8:40 AM ET12:4014:4013:4016:40  Maratona masch.
Ciclismo
OraEvento
5:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:3014:3013:3016:30 - 7:15 AM PT8:15 AM MT9:15 AM CT10:15 AM ET14:1516:1515:1518:15  Mountain bike masch.
Ginnastica
OraEvento
5:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:3014:3013:3016:30 - 6:06 AM PT7:06 AM MT8:06 AM CT9:06 AM ET13:0615:0614:0617:06 Finale a squadre All-Around - Rot. 1
6:16 AM PT7:16 AM MT8:16 AM CT9:16 AM ET13:1615:1614:1617:16 - 6:52 AM PT7:52 AM MT8:52 AM CT9:52 AM ET13:5215:5214:5217:52  Finale a squadre All-Around - Rot. 2
Lotta
OraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:39 AM PT1:39 AM MT2:39 AM CT3:39 AM ET7:399:398:3911:39 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:39 AM PT1:39 AM MT2:39 AM CT3:39 AM ET7:399:398:3911:39 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:39 AM PT1:39 AM MT2:39 AM CT3:39 AM ET7:399:398:3911:39 qual. lotta libera masch. 66kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 12:38 AM PT1:38 AM MT2:38 AM CT3:38 AM ET7:389:388:3811:38 qual. lotta libera masch. 96kg
12:39 AM PT1:39 AM MT2:39 AM CT3:39 AM ET7:399:398:3911:39 - 12:48 AM PT1:48 AM MT2:48 AM CT3:48 AM ET7:489:488:4811:48 qual. lotta libera masch. 96kg
12:39 AM PT1:39 AM MT2:39 AM CT3:39 AM ET7:399:398:3911:39 - 12:48 AM PT1:48 AM MT2:48 AM CT3:48 AM ET7:489:488:4811:48 qual. lotta libera masch. 96kg
12:39 AM PT1:39 AM MT2:39 AM CT3:39 AM ET7:399:398:3911:39 - 12:48 AM PT1:48 AM MT2:48 AM CT3:48 AM ET7:489:488:4811:48 qual. lotta libera masch. 96kg
12:48 AM PT1:48 AM MT2:48 AM CT3:48 AM ET7:489:488:4811:48 - 12:57 AM PT1:57 AM MT2:57 AM CT3:57 AM ET7:579:578:5711:57 Ottavi lotta libera masch. 66kg
12:48 AM PT1:48 AM MT2:48 AM CT3:48 AM ET7:489:488:4811:48 - 12:57 AM PT1:57 AM MT2:57 AM CT3:57 AM ET7:579:578:5711:57 Ottavi lotta libera masch. 66kg
12:48 AM PT1:48 AM MT2:48 AM CT3:48 AM ET7:489:488:4811:48 - 12:57 AM PT1:57 AM MT2:57 AM CT3:57 AM ET7:579:578:5711:57 Ottavi lotta libera masch. 66kg
12:57 AM PT1:57 AM MT2:57 AM CT3:57 AM ET7:579:578:5711:57 - 1:06 AM PT2:06 AM MT3:06 AM CT4:06 AM ET8:0610:069:0612:06 Ottavi lotta libera masch. 66kg
12:57 AM PT1:57 AM MT2:57 AM CT3:57 AM ET7:579:578:5711:57 - 1:06 AM PT2:06 AM MT3:06 AM CT4:06 AM ET8:0610:069:0612:06 Ottavi lotta libera masch. 66kg
12:57 AM PT1:57 AM MT2:57 AM CT3:57 AM ET7:579:578:5711:57 - 1:06 AM PT2:06 AM MT3:06 AM CT4:06 AM ET8:0610:069:0612:06 Ottavi lotta libera masch. 66kg
1:06 AM PT2:06 AM MT3:06 AM CT4:06 AM ET8:0610:069:0612:06 - 1:15 AM PT2:15 AM MT3:15 AM CT4:15 AM ET8:1510:159:1512:15 Ottavi lotta libera masch. 66kg
1:06 AM PT2:06 AM MT3:06 AM CT4:06 AM ET8:0610:069:0612:06 - 1:15 AM PT2:15 AM MT3:15 AM CT4:15 AM ET8:1510:159:1512:15 Ottavi lotta libera masch. 66kg
1:06 AM PT2:06 AM MT3:06 AM CT4:06 AM ET8:0610:069:0612:06 - 1:15 AM PT2:15 AM MT3:15 AM CT4:15 AM ET8:1510:159:1512:15 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:15 AM PT2:15 AM MT3:15 AM CT4:15 AM ET8:1510:159:1512:15 - 1:24 AM PT2:24 AM MT3:24 AM CT4:24 AM ET8:2410:249:2412:24 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:15 AM PT2:15 AM MT3:15 AM CT4:15 AM ET8:1510:159:1512:15 - 1:24 AM PT2:24 AM MT3:24 AM CT4:24 AM ET8:2410:249:2412:24 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:15 AM PT2:15 AM MT3:15 AM CT4:15 AM ET8:1510:159:1512:15 - 1:24 AM PT2:24 AM MT3:24 AM CT4:24 AM ET8:2410:249:2412:24 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:24 AM PT2:24 AM MT3:24 AM CT4:24 AM ET8:2410:249:2412:24 - 1:33 AM PT2:33 AM MT3:33 AM CT4:33 AM ET8:3310:339:3312:33 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:24 AM PT2:24 AM MT3:24 AM CT4:24 AM ET8:2410:249:2412:24 - 1:33 AM PT2:33 AM MT3:33 AM CT4:33 AM ET8:3310:339:3312:33 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:24 AM PT2:24 AM MT3:24 AM CT4:24 AM ET8:2410:249:2412:24 - 1:33 AM PT2:33 AM MT3:33 AM CT4:33 AM ET8:3310:339:3312:33 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:33 AM PT2:33 AM MT3:33 AM CT4:33 AM ET8:3310:339:3312:33 - 1:42 AM PT2:42 AM MT3:42 AM CT4:42 AM ET8:4210:429:4212:42 Quarti lotta libera masch. 66kg
1:33 AM PT2:33 AM MT3:33 AM CT4:33 AM ET8:3310:339:3312:33 - 1:42 AM PT2:42 AM MT3:42 AM CT4:42 AM ET8:4210:429:4212:42 Quarti lotta libera masch. 96kg
1:33 AM PT2:33 AM MT3:33 AM CT4:33 AM ET8:3310:339:3312:33 - 1:42 AM PT2:42 AM MT3:42 AM CT4:42 AM ET8:4210:429:4212:42 Ottavi lotta libera masch. 96kg
1:42 AM PT2:42 AM MT3:42 AM CT4:42 AM ET8:4210:429:4212:42 - 1:51 AM PT2:51 AM MT3:51 AM CT4:51 AM ET8:5110:519:5112:51 Quarti lotta libera masch. 66kg
1:42 AM PT2:42 AM MT3:42 AM CT4:42 AM ET8:4210:429:4212:42 - 1:51 AM PT2:51 AM MT3:51 AM CT4:51 AM ET8:5110:519:5112:51 Quarti lotta libera masch. 66kg
1:42 AM PT2:42 AM MT3:42 AM CT4:42 AM ET8:4210:429:4212:42 - 1:51 AM PT2:51 AM MT3:51 AM CT4:51 AM ET8:5110:519:5112:51 Quarti lotta libera masch. 96kg
1:51 AM PT2:51 AM MT3:51 AM CT4:51 AM ET8:5110:519:5112:51 - 2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 Quarti lotta libera masch. 66kg
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 2:09 AM PT3:09 AM MT4:09 AM CT5:09 AM ET9:0911:0910:0913:09 Quarti lotta libera masch. 96kg
2:09 AM PT3:09 AM MT4:09 AM CT5:09 AM ET9:0911:0910:0913:09 - 2:18 AM PT3:18 AM MT4:18 AM CT5:18 AM ET9:1811:1810:1813:18 Quarti lotta libera masch. 96kg
2:18 AM PT3:18 AM MT4:18 AM CT5:18 AM ET9:1811:1810:1813:18 - 2:27 AM PT3:27 AM MT4:27 AM CT5:27 AM ET9:2711:2710:2713:27 Semifinale lotta libera masch. 66kg
2:27 AM PT3:27 AM MT4:27 AM CT5:27 AM ET9:2711:2710:2713:27 - 2:36 AM PT3:36 AM MT4:36 AM CT5:36 AM ET9:3611:3610:3613:36 Semifinale lotta libera masch. 66kg
2:36 AM PT3:36 AM MT4:36 AM CT5:36 AM ET9:3611:3610:3613:36 - 2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 Semifinale lotta libera masch. 96kg
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 2:54 AM PT3:54 AM MT4:54 AM CT5:54 AM ET9:5411:5410:5413:54 Semifinale lotta libera masch. 96kg
4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 - 4:55 AM PT5:55 AM MT6:55 AM CT7:55 AM ET11:5513:5512:5515:55 ripesc. 2° turno lotta libera masch. 66kg
4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 - 4:53 AM PT5:53 AM MT6:53 AM CT7:53 AM ET11:5313:5312:5315:53 ripesc. 1° turno lotta libera masch. 66kg
4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 - 4:53 AM PT5:53 AM MT6:53 AM CT7:53 AM ET11:5313:5312:5315:53 ripesc. 1° turno lotta libera masch. 66kg
4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 - 4:53 AM PT5:53 AM MT6:53 AM CT7:53 AM ET11:5313:5312:5315:53 ripesc. 1° turno lotta libera masch. 96kg
4:54 AM PT5:54 AM MT6:54 AM CT7:54 AM ET11:5413:5412:5415:54 - 5:03 AM PT6:03 AM MT7:03 AM CT8:03 AM ET12:0314:0313:0316:03 ripesc. 1° turno lotta libera masch. 96kg
4:55 AM PT5:55 AM MT6:55 AM CT7:55 AM ET11:5513:5512:5515:55 - 5:05 AM PT6:05 AM MT7:05 AM CT8:05 AM ET12:0514:0513:0516:05 ripesc. 2° turno lotta libera masch. 96kg
5:05 AM PT6:05 AM MT7:05 AM CT8:05 AM ET12:0514:0513:0516:05 - 5:15 AM PT6:15 AM MT7:15 AM CT8:15 AM ET12:1514:1513:1516:15 ripesc. 2° turno lotta libera masch. 66kg
5:15 AM PT6:15 AM MT7:15 AM CT8:15 AM ET12:1514:1513:1516:15 - 5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 ripesc. 2° turno lotta libera masch. 96kg
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 5:54 AM PT6:54 AM MT7:54 AM CT8:54 AM ET12:5414:5413:5416:54  Finale 3°-4° posto lotta libera masch. 66kg
5:54 AM PT6:54 AM MT7:54 AM CT8:54 AM ET12:5414:5413:5416:54 - 6:03 AM PT7:03 AM MT8:03 AM CT9:03 AM ET13:0315:0314:0317:03  Finale 3°-4° posto lotta libera masch. 66kg
6:03 AM PT7:03 AM MT8:03 AM CT9:03 AM ET13:0315:0314:0317:03 - 6:12 AM PT7:12 AM MT8:12 AM CT9:12 AM ET13:1215:1214:1217:12  Finale 1°-2° posto lotta libera masch. 66kg
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 6:39 AM PT7:39 AM MT8:39 AM CT9:39 AM ET13:3915:3914:3917:39  Finale 3°-4° posto lotta libera masch. 96kg
6:39 AM PT7:39 AM MT8:39 AM CT9:39 AM ET13:3915:3914:3917:39 - 6:48 AM PT7:48 AM MT8:48 AM CT9:48 AM ET13:4815:4814:4817:48  Finale 3°-4° posto lotta libera masch. 96kg
6:48 AM PT7:48 AM MT8:48 AM CT9:48 AM ET13:4815:4814:4817:48 - 6:57 AM PT7:57 AM MT8:57 AM CT9:57 AM ET13:5715:5714:5717:57  Finale 1°-2° posto lotta libera masch. 96kg
Pallacanestro
OraEventoConcorrenti
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45  Finale 3°-4° posto masch. - gara 75   vs  
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 9:03 AM PT10:03 AM MT11:03 AM CT12:03 PM ET16:0318:0317:0320:03  Finale 1°-2° posto masch. - gara 76   vs  
Pallamano
OraEventoConcorrenti
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 4:34 AM PT5:34 AM MT6:34 AM CT7:34 AM ET11:3413:3412:3415:34  Finale 3°-4° posto masch. - Match 37   vs  
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:36 AM PT9:36 AM MT10:36 AM CT11:36 AM ET15:3617:3616:3619:36  Finale 1°-2° posto masch. - Match 38   vs  
Pallanuoto
OraEventoConcorrenti
2:20 AM PT3:20 AM MT4:20 AM CT5:20 AM ET9:2011:2010:2013:20 - 3:25 AM PT4:25 AM MT5:25 AM CT6:25 AM ET10:2512:2511:2514:25 Finale 7°-8° posto masch. - Match 39   vs  
3:40 AM PT4:40 AM MT5:40 AM CT6:40 AM ET10:4012:4011:4014:40 - 4:47 AM PT5:47 AM MT6:47 AM CT7:47 AM ET11:4713:4712:4715:47 Finale 5°-6° posto masch. - Match 40   vs  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:46 AM PT8:46 AM MT9:46 AM CT10:46 AM ET14:4616:4615:4618:46  Finale 3°-4° posto masch. - Match 41   vs  
7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50 - 9:02 AM PT10:02 AM MT11:02 AM CT12:02 PM ET16:0218:0217:0220:02  Finale 1°-2° posto masch. - Match 42   vs  
Pallavolo
OraEventoConcorrenti
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 3:28 AM PT4:28 AM MT5:28 AM CT6:28 AM ET10:2812:2811:2814:28  Finale 3°-4° posto masch. - Match 37   vs  
5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 - 7:21 AM PT8:21 AM MT9:21 AM CT10:21 AM ET14:2116:2115:2118:21  Finale 1°-2° posto masch. - Match 38   vs  
Pentathlon moderno
OraEvento
12:00 AM PT1:00 AM MT2:00 AM CT3:00 AM ET7:009:008:0011:00 - 3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 Pentathlon femm. - scherma
4:35 AM PT5:35 AM MT6:35 AM CT7:35 AM ET11:3513:3512:3515:35 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Pentathlon femm. - nuoto
6:35 AM PT7:35 AM MT8:35 AM CT9:35 AM ET13:3515:3514:3517:35 - 9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 Pentathlon femm. - equitazione
10:00 AM PT11:00 AM MT12:00 PM CT1:00 PM ET17:0019:0018:0021:00 - 10:20 AM PT11:20 AM MT12:20 PM CT1:20 PM ET17:2019:2018:2021:20  Pentathlon femm. - combinata
Pugilato
OraEvento
5:31 AM PT6:31 AM MT7:31 AM CT8:31 AM ET12:3114:3113:3116:31 - 5:42 AM PT6:42 AM MT7:42 AM CT8:42 AM ET12:4214:4213:4216:42  Finale pesi Mosca masch. (52kg)
5:48 AM PT6:48 AM MT7:48 AM CT8:48 AM ET12:4814:4813:4816:48 - 5:59 AM PT6:59 AM MT7:59 AM CT8:59 AM ET12:5914:5913:5916:59  Finale leggeri masch. (60kg)
6:20 AM PT7:20 AM MT8:20 AM CT9:20 AM ET13:2015:2014:2017:20 - 6:32 AM PT7:32 AM MT8:32 AM CT9:32 AM ET13:3215:3214:3217:32  Finale welter masch. (69kg)
6:50 AM PT7:50 AM MT8:50 AM CT9:50 AM ET13:5015:5014:5017:50 - 7:02 AM PT8:02 AM MT9:02 AM CT10:02 AM ET14:0216:0215:0218:02  Finale mediomassimi masch. (81kg)
7:21 AM PT8:21 AM MT9:21 AM CT10:21 AM ET14:2116:2115:2118:21 - 7:33 AM PT8:33 AM MT9:33 AM CT10:33 AM ET14:3316:3315:3318:33  Finale supermassimi masch. (+91kg)
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.